Yodda - новости регионов России

Не доставайся же ты никому!

14.02.2017, 19:03
Не доставайся же ты никому!

Кузбасские полицейские задержали жительницу города Белово, ударившую ножом мужчину за отказ жениться на ее соседке, с которой тот прожил вместе 27 лет, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

По данным ведомства, об инциденте стало известно от врачей городской больницы, куда доставили пациента с проникающим ранением брюшной полости. Полицейские выяснили, что ножевое ранение 49-летнему потерпевшему нанесла его соседка, и задержали 38-летнюю подозреваемую.

"Злоумышленница пояснила, что заступилась за сожительницу раненого беловчанина. Мужчина в канун дня рождения сожительницы подарил ей золотое кольцо. За плечами у пары 27 лет совместного проживания, и женщина расценила такой подарок, как долгожданное предложение руки и сердца. Однако мужчина категорически отказался на ней жениться, заявив, что холостяком родился — холостяком и умрет", — говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, на этой почве между сожителями возник конфликт, очевидцем которого стала соседка. Чтобы утихомирить обидчика подруги, она схватила нож и ударила им мужчину в живот, после чего сама вызвала скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.

РИА Новости

подготовил Виктор Лебедев

Источник: gazeta19.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования