Yodda - новости регионов России

Активисты Хакасии в поддержку социальной кампании «Сложности перехода» дарили участникам дорожного движения свои «сердца»

15.02.2017, 7:20
Активисты Хакасии в поддержку социальной кампании «Сложности перехода» дарили участникам дорожного движения свои «сердца»

В Усть-Абаканском районе в «День влюбленных» студенты и внештатные сотрудники полиции провели акцию "Возьми мое сердце с собой". В этот день активисты обратились к участникам дорожного движения и вручили им символичные "валентинки".

Студенты филиала Хакасского политехнического колледжа при общении с водителями акцентировали внимание на взаимоуважении и заверили, что они с любовью относятся ко всем водителям. Автолюбителям, преимущественно их женской половине, студенты вручали "валентинки", в "сердцах" они выразили просьбу беречь тех, кто находится рядом с ними: пассажиров и пешеходов.

Для пеших участников дорожного движения подарки подготовили юные жители района, обучающиеся в Усть-Абаканском центре дополнительного образования. Их «валентинки» не простые, а световозвращающие. Внештатные сотрудники полиции передали «сердца» юных товарищей пешеходам и рассказали жителям района о правилах движения для пешеходов, разъясняя важность световозвращающих элементов на верхней одежде в темное время суток.

Участников дорожного движения ознакомили с целями и задачами социальной кампания «Сложности перехода», которая призвана объяснить необходимость правильного взаимодействия между пешеходами и водителями, поскольку это напрямую влияет на безопасность пешеходов, в том числе детей.

Мероприятие прошло очень позитивно: море улыбок водителей и пешеходов. «Валентинкам» были рады не только представительницы прекрасного пола, но и ребята, у которых возникло желание подарить такие «чудо-валентинки» мамам. Дарить тепло и внимание своим любимым, мамам и близким – очень важно и бесценно!

И всегда стоит помнить, что взаимное уважение залог безопасности!

Источник: www.gibdd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования