Yodda - новости регионов России

Календарь

15.02.2017, 7:43

Авторитетное издание «Бизнес Инсайдер» (центральный новостной портал по инсайдерским новостям в мире, не имеющий аналогов по стилю агрегации и обработки информации) опубликовало фотоальбом под названием «31 прекрасное фото свадебных нарядов во всем мире». В альбом вошло фото Ильи Наймушина с красавицей из Хакасии в костюме из коллекции «Свадебный той» дизайнера хакасского костюма, руководителя театра моды «Алтыр» Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева Марины Мамышевой.

- Цвет и силуэт платья создаются в соответствии с обычаями и религиозными верованиями страны или определенной национальности. Конечно, нет двух невест похожих друг на друга, и свадебные традиции могут различаться в зависимости от региона, - пишет авторитетное издание и предлагает взглянуть на то, как и какие свадебные платья носят по всему миру.

В альбоме представлены фотографии невест из Турции, Болгарии, Македонии, Таджикистана, Перу. Помимо хакасской красавицы из России в проект новостного портала «Бизнес Инсайдер» попали свадебные фотографии и других регионов страны: Республики Тыва и Чеченской республики.

Сама Марина узнала об этой публикации вчера и разместила скриншот в одной из социальных сетей, где написала: «Приятная и неожиданная новость перед сном из Красноярска! Даже не верится! Профессиональная команда! Хочется выразить огромную благодарность министру культуры Хакасии Светлане Анатольевне Окольниковой! Ребята, если бы не Светлана Анатольевна, ничего этого бы не было!».

Познакомиться с публикацией издания можно на их официальном сайте.

Источник: r-19.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования